Отчетно-выборная конференция городской организации ветеранов прошла в Бресте

166 просмотров 0 комментариев

Она состоялась в круглом зале Брестского горисполкома.

В ней приняли участие председатель горисполкома Александр Рогачук, его заместитель Виталий Щерба, заместитель председателя городского Совета депутатов Валерий Тарасов, председатель областной организации ветеранов Вячеслав Хафизов и другие.

Как делегат VI Всебелорусского народного собрания, открыл конференцию председатель горисполкома Александр Рогачук

Он еще раз подчеркнул: "Наша главная задача на следующую пятилетку - сохранить те темпы социально-экономического развития, которые были предыдущие пять лет. Я думаю, каждый брестчанин согласится, что Брест очень сильно изменился в лучшую сторону. Более того, возможно, что эти темпы еще и ускорятся. Я считаю, что те программные документы, которые приняты на ВНС, способствуют дальнейшему развитию нашего любимого города. Вперед делать его красивым, современным европейским городом. Не сомневаюсь, что трудовые коллективы, горожане абсолютно позитивно откликнутся на данное решение и сделают все возможное, чтобы подтвердить наше правило: лучше Бреста нету места”.

С отчетным докладом выступила председатель городской организации ветеранов Мария Гладун.

На повестке дня конференции выборы Брестского городского Совета ветеранов, членов ревизионной комиссии, делегатов на девятую отчетно-выборную конференцию облсовета ветеранов. 

Более подробно об этом читайте в следующем выпуске “БВ".



Наталья ШЛЯЖКО


#конференция #ветераны #брест
Четверг , 15 Апреля , 2021   13 : 43
Лента новостей

Опрос