Криль один, а вкусы разные*
02.12.2020 21:46:00 0 комментариев 71 просмотрАнтарктический криль — это маленькая креветка-рачок, которая добывается в одном из самых экологически чистых мест на Земле — холодных кристальных водах Антарктики. В естественной среде дикий криль приобретает особенный вкус и плотную, упругую структуру. А благодаря труду работников компании «Санта Бремор» к нам на стол он попадает в виде мягкой, изысканной на вкус пасты. Нежнейшая текстура «Антарктик криль» от «Санта Бремор» создает удивительное сочетание вкусов. Она прекрасно подойдет для завтрака, перекуса или как дополнение к основному блюду. Продолжая нашу постоянную рубрику «Готовим с Санта Бремор», представляем вам рецепты блюд, которые хочется пробовать еще и еще.
Подробнее ...