Калейдоскоп
Савушкин продукт перевел адыгейский сыр в бренд SVEŽA
Савушкин продукт перевел адыгейский сыр в бренд SVEŽA
0 комментариев 25 просмотров

Адыгейский сыр от «Савушкина продукта» перешел в продуктовую линейку торговой марки SVEŽA, которая объединяет в себе широко известные сорта свежих сыров с богатой кулинарной историей.

Подробнее ...
  • В Бресте появились картины в технике стринг-арта.
    0 комментариев 5 просмотров

    OZ представил в Бресте собственные дизайнерские картины в технике стринг-арта (цвик-арта). Они позволяют создавать объемные композиции с помощью гвоздей и нитей. Наборы можно найти в магазинах ритейлера или заказать на дом. На долю собственных торговых марок (СТМ) к концу 2025 года придется до 20% выручки.

    Подробнее ...
  • О сыночках и дочках
    0 комментариев 21 просмотр

    За 8 месяцев текущего года органами загса Брестского района зарегистрировано  рождение 257 малышей.  Появились на свет 126  мальчиков  и 131 девочка.  

    Подробнее ...
  • В Бресте установят самые большие сковородки в Беларуси
    0 комментариев 22 просмотра

    Две гигантские вращающиеся сковороды установят в ближайшие месяцы на производстве «Санта Бремор» в Бресте. Уникальное оборудование изготовили на заказ во Франции. Новая линия будет выпускать до 5000 блинчиков в час под торговой маркой «Бабушка Аня».

    Подробнее ...
  • Как работают судебные эксперты-товароведы?
    0 комментариев 16 просмотров

    Говоря о судебном эксперте, как о профессии, чаще всего рисуется зрительный образ судебного эксперта-криминалиста или государственного медицинского судебного эксперта, но в ходе расследования уголовных дел и при проведении проверок по фактам краж или хулиганств часто необходимо ответить на вопросы о стоимости предмета или оценить сумму утраты стоимости изделия. В таких случаях главенствующую роль занимают судебные эксперты-товароведы.

    Подробнее ...
  • Новый iPhone 13 презентуют уже на следующей неделе
    0 комментариев 9 просмотров

    Как сообщает СБ. Беларусь сегодня, новые продукты американской корпорации Apple покажут уже на будущей неделе, 14 сентября. Это следует из информации, опубликованной в сообщениях IT-журналистов в социальных сетях, передает Lenta.ru.

    Подробнее ...
  • «Савушкин продукт» занял третье место на рынке СНГ среди молочных компаний по результатам продаж в 2020 году.
    0 комментариев 19 просмотров

    Компания «Савушкин продукт» занимает третье место среди молочных производителей по совокупной выручке на рынке стран СНГ и при этом остается бесспорным лидером молочной отрасли в Беларуси. Об этом свидетельствуют результаты совместного исследования Национального союза производителей молока России (Союзмолоко), консалтинговой компании Streda Consulting и информационного агентства Milknews.

    Подробнее ...

Воскресенье , 19 Сентября , 2021   23 : 53
Лента новостей

Опрос










Брестский районный исполнительный комитет