В Бресте определены места для предвыборных собраний

38 просмотров 0 комментариев

Соответствующее решение принял горисполком.

На основании пунктов 2-4 части шестой статьи 24, части седьмой и тринадцатой статьи 45, части первой статьи 45¹ Избирательного кодекса Республики Беларусь Брестский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

Определить следующие помещения для проведения встреч кандидатов в президенты, их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями:

в Ленинском районе:

Дом культуры железнодорожников культурно-спортивного центра транспортного республиканского унитарного предприятия «Брестское отделение Белорусской железной дороги» (ул. Кижеватова, 9/1);

в Московском районе:

филиал «Брестский областной дворец культуры» учреждения «Республиканский дворец культуры профсоюзов» (ул. Московская, д. 275);

государственное учреждение культуры «Центр культуры и досуга» (ул. Жукова, 1).


Определить на территории участков для голосования, расположенных в г. Бресте, следующие места, наиболее посещаемые гражданами, для размещения агитационных печатных материалов кандидатов в президенты, изготовленных с соблюдением требований Избирательного кодекса Республики Беларусь:

информационные стенды жилищно-эксплуатационных служб;

рекламно-информационные тумбы и доски;

витрины и информационные стенды торговых объектов, объектов общественного питания, бытового обслуживания и иных организаций (по согласованию с их руководителями).


Определить следующие места для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования), организуемых кандидатами в президенты, их доверенными лицами:

в Ленинском районе:

площадка у магазина «Евроопт» (ул. Адамковская, 44);

в Московском районе:

аллея у сценической площадки парка имени воинов-интернационалистов (ул. Московская).


Опубликовать настоящее решение в газете «Брестский вестник» и на официальном сайте Брестского городского исполнительного комитета.


Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Брестского городского исполнительного комитета по направлению деятельности и глав администраций Ленинского и Московского районов г. Бреста. 


Воскресенье , 27 Сентября , 2020   23 : 15
Лента новостей

Опрос